За окном моросящий дождь...

За окном моросящий дождь,
Он рисует мне твой силуэт,
И по телу приятная дрожь,
Видеть в нас страстный дуэт.

Где движения наши в такт,
Стук сердец всегда в унисон,
А потом короткий антракт,
Жаль что это всего лишь сон.

В моём сне частичка тебя,
И весна ведь здесь не при чём,
Возможно так и нельзя,
Но я счастлив что мы вдвоём.

Мои мысли рядом с тобой,
Словно ангел на милом плече,
Мне уже не найти покой...
В этой страсти безумных ночей...


Рецензии