Лже-ученые

Скептики-ученые!
Хватит миру лгать.
Законы упрощенные,
Ценично создавать.
Теории невежества,
Научные вносить.
Как можно необъятное,
Познать,хочу спросить?!
Те чувства,что владеем,
Для всех познаний ноль.
То,что от вас имеем,
Приносит только боль.
А вы не видя фактов,
И глубже не копнув.
Топили смысл контактов,
В науку нож воткнув.
И ваши рассужденья,
Мол душ не может быть.
Мол это убежденье,
Вам с ложью этой жить.
Мол все это процессы,
Нам посылает мозг.
Ченнелинги и пьесы,
Он лепит словно воск.
Нет ВТО,астрала,
Нет жизни за чертой.
Наука б это знала,
Нашла бы этот слой.
И раз не видно глазом,
То значит нет совсем.
И значит раз за разом,
Меж лживых теорем.
............................
Я вам скажу на это,
Вы тормоз для земли.
С теориями бреда,
Все то,что вы смогли!
Свою ошибку все же,
Вам там не изменить.
Я все же подитожу,
Вам с кептицизмом жить.
В системах убеждений,
Где ваша лож живет.
Где нет домов,растений,
Где мрак печаль несет.


Рецензии