Обманчивая улыбка
Про взаимность, хочется узнать...
Внешность…, просто Королева!
Как улыбка, меня, ее задела!
А характер? Ящик, то Пандоры!
Суета, скандалы…, да и ссоры…
Утро начинается с упреков…
Недосказанных намеков…
«Да» и «Нет» живут в тебе…
Нет улыбки – быть беде!
Вдруг улыбка – расцвела!
Вновь мила и весела!
Вечер, ожидаем чуда…
Появилась…, ниоткуда…
Туфли сбросит и пальто…
На диван…, Она «никто»!
Брови хмурит, тяжкий вздох…
Вон, в горшке, цветок засох!
Подкормить…, не подкормили…
Или вы его залили…
Существует бесконечность…
А терпение, не вечность!
Пусть вздыхает, хмурит бровь…
Пусть другому «портит» кровь!!!
Я свободен, я диктатор!
Есть рабыня, я плантатор!
Я охотник, хищник я!
Я найду…, ту, что моя!!!
****
Свидетельство о публикации №117032002669