Уносит ветер...

Уносит ветер радость лета,
Втопталась в грязь печаль зимы.
Прощально греет лучик света,
В прохладе тёмной стороны.

Кромешной тьмы осколок ночи,
Сопровождает звёздный след.
Жизнь с каждым днём в тебе короче,
На протяжении долгих лет.

Мы заполняем промежутки,
Которые, нам суждены.
И проживаем в виде шутки,
Минуты яркие судьбы.

Расскажет вечер злую сказку,
Про то как холодно во сне.
Потрескалась на раме краска,
Разбив стекло в твоём окне.

Закончен путь от Бога к Богу,
Прочитанное, не прочесть.
Идёт Жизнь к новому порогу,
Я чувствую... Он где-то есть...



Текст посвящен Константину Ступину(1972 - 2017)
Талантливому Рок музыканту...
Человеку с большой буквы!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.