Грибной
Довольно милый и удобный.
Но пользы "миру" никакой,
Грибной накал его съедобный.
Под соус блюда хороши.
Радушен стиль и яркий образ.
Я был влюблён и от Души.
Успех хозяйки крутит обруч.
Тут важен, вроде, плюрализм.
Но мне, так кажется, что рейтинг.
Им к чёрту весь идеализм,
В карманы евро или стерлинг.
Игрушкой стал Синдеевой.
Забавной, яркой, кочерыжкой.
Смешной, грибной, рассеянный,
Страдаю от него отрыжкой.
Но пусть он будет, как пример.
Как деформация отчасти.
В стране не нужен Гулливер,
Тем более, удобен власти...
Свидетельство о публикации №117032002623