Две пары рук
Блики ночи коротки.
Устаю, но сопричастны,
Две руки и две руки.
По траве колотит яро
Шелковистая молва.
Состязалась эта пара,
И горела без огня.
Уложи минуту счастья,
Одолжи, оценен миг.
Угоди и не напрасно,
Непонятен этот сдвиг.
Утро связано детально,
Две руки и две руки.
Непонятно и печально,
Потрудись, побереги.
Ознакомлен и согласен.
Что впустую ворковать.
Без огня удел неясен,
Но его недолго ждать.
Посмотри-ка на ладони.
Две руки и две руки.
Усмехнулись тихо кони
И заржали на нови...
Свидетельство о публикации №117032002614