Ты в сердце моём

Ты в сердце моём,
            каждом его ударе,
Но долго так, почему,
            мы друг друга искали?
И души наши, я верю -
          - живут в обнимку тоже,
Нет тебя в мире лучше,
            и нет тебя дороже!
- Как я люблю тебя!
            Ты засыпаешь - Я знаю!
Нам хорошо вдвоём -
            в цветущем, вечном мае.
Мы повстречались под небом,
            скажу спасибо Богу,
Что сплёл тропинки наши
            в большую дорогу,
Где нет колдобин и ям,
            и нет крутых поворотов.
Хочу радость дарить всегда
            тебе и заботу.
Забавно надула губки
            во сне... Тобой любуюсь!
Одну тебя люблю,
            и не хочу другую...
Зачем? Ведь вот оно - счастье,
            рядом,
Что мило сопит под моим
            влюблённым взглядом.
Любовь есть,
            она есть конечно,
А настоящая,
            бывает ещё и вечной!..         


Рецензии
Смысл Великого Единства!
Благодарю!

Светлана Сабурова 2   26.03.2017 21:57     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Саша Локоть   27.03.2017 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.