Или
И печалью на окнах рисует дождь, или?,
Или кажется мне что теряю на час,
То мгновенье что счастливы были,
Лишь на миг потерять и весна не весна,
Одна мысль рушит всё и ознобом вдруг,или?,
Или кажется мне,и война не война,
Отражение твоё мне навек пригвоздили,
Ты зараза, беда, полуночный кошмар,
Словно черти кружат за спиною, или?,
Или свыкнутся мне,паранойя лишь дар,
Что мы с радостью, в кайф превратили,
Может снится мне все ,и беда не беда,
И когда я проснусь то от счастья хмелея,
Я с улыбкой пойму, что все и не зря,
Поцелуем застынет, прекрасная фея,
Но сегодня тебя не хватает, сейчас,
Пониманье тоски гложет изнутри,или?,
Или все таки может влюбился на раз,
Может даже взаимно всё.........Или?...
Экспромт
Свидетельство о публикации №117032002601