Кому сегодня теребить

Кому сегодня теребить
Нежны ушки? Оле Миль!
Подставляй, Ольгуша, ушки,
Потеребим их, подружка,
Так, не больно, лишь чуток,
Чтоб хватило рифмы в слог!
А пожелать хотим тебе
Столько резвости в судьбе,
Чтобы все успела ты,
Дарим нежные цветы!
Благоухай, как эти розы,
Не роняя на пол слезы,
Пусть улыбка светит лик,
И счастливым будет миг,
Пора бокалы поднимать,
Пить из них, мой стих читать!)))

20.03.2017
10:26


Рецензии