Солнце у калитки!

Солнце у калитки!
Вьёт златые нитки,
Расплетает косы,
Ножки её босы!
Дарит конопушки,
Рыжие веснушки!
Принимай скорей
Солнечных гостей!
Зайчиков и птичек,
Юрких невиличек!
Открывай окошко,
Подставляй ладошки!
Пусть наполнит солнце
Сердца твоего донце
Счастьем и теплом,
Светом и добром!


Рецензии