Не до Бога...
Но нам все время,почему-то не до Бога.
И ошибаемя все часто, веря мы,
Что будет очень длинной жизни той дорога
Она сгорит, как малая свеча.
Огарочка, порою не оставит.
Промчится,словно, скорый поезд в даль спеша...
И Господа при жизни не прославит.
Родился человечек на земле - ему пока еще и не до Бога.
Вот школа- много нужно познавать,
Но самое обидное -не Бога...
Вот институт и первая любовь...
И свадьба, как-то не до Бога...
Рождение детей, работа, дом,
Но только в доме места нет для Бога.
Глядишь, уже и старость подошла...
К концу приблизилась твоя дорога.
И страшно, если в старости твоей
Ты место не нашел, опять для Бога.
Как быстротечна жизнь на Земле.
Но нам все время,почему-то- не до Бога.
И ошибаемя все часто, веря мы,
Что будет очень длинной жизни той дорога
Она сгорит, как малая свеча.
Огарочка, порою не оставит.
Промчится,словно, скорый поезд в даль спеша...
И Господа при жизни не прославит.
20.03.2017.
Свидетельство о публикации №117032002501
Ольга Васильева 14 20.03.2017 10:54 Заявить о нарушении