Душа и тело
ВСЕМИРНОМУ ДНЮ ПОЭЗИИ
"...Нас каждый день толкает снова
Волшебный маг писать стихи.
Небрежно брошенное слово, -
Его почувствуй, как духи.
И вот уже строка готова.
В стихах рисую я штрихи."
Валео Мн
"Триолет.Волшебный маг.
Всемирный день поэзии"
ДРУЖЕСКАЯ ПАРОДИЯ
"Душа и тело"
Душа не спит глубокой ночью,
Всегда активна, даже летом!
Но тело - ставит многоточие...
Под храп уснувшего поэта...
Душа - во сне творить готова!
Но тело - пишет лишь штрихи ---
Проснётся - и начнёт по-новой
Писать прекрасные стихи!
Свидетельство о публикации №117032002463
Как вы?
Удачи, позитива!
С уважением
Валентина Вакуленко 28.08.2017 19:31 Заявить о нарушении