Ты меня совсем не знаешь

Ты меня совсем не знаешь,
Так сочли за нас с тобой,
Путь свой только начинаешь,
Но поймешь, что Мир есть бой.

И поймешь, что ты зависим
От начала естества,
Образ счастья нам не мыслим,
Приневолены права.

Лишь борьба, порабощенье
Всеми всех и без конца
И навязыванье мнений
Без стыда и без лица.

Время наше в паутине,
Жизнь как свет чужих очей,
Помни,есть на пуповине
Тот пульсар от матерей,

Что незримым свето-усом
Связывает целый род!
Ты потомок белых Русов,
В нас могуч энерго-код!


Помни, Род мы не теряли!
Здесь, безликий образ мой,
Два Иуды сочиняли,
Крепко покривив душой.
 


Рецензии