Друг тишины

Закопайте меня под кленом
Возле стен больничного дома.
На зависть распутным гуленам,
Судьба моя всем знакома.

Тишины непознанным другом
Отсчет мы начнем с места
Я буду тебе супругом,
А ты мне будешь невеста.

Подарки дарю ворожее.
На зависть земной персте
Петлей на девичьей шее
Знай что мы будем вместе.

В ответ нам сияют звезды.
Бог свою шельму метит
Мы стрижиков летние гнезды
Завтра нам больше не светит.


Рецензии