Маслом
И повешу её на улицу, пусть другие любуются
А ты пройдешь мимо, не обращая внимания,
Не для твоих похвал краски покупала я
А картину смоет дождями,
Будут по стене капли стекать слезами
Всё до последнего мазка утечет в сточные воды,
И опять настанет черед хорошей погоды
А ты только в последний день заметишь
Размалёванную стену дома
Но это уже не имеет для меня значения.
Смотри не споткнись, там не подстелена солома
20 марта 2017 год
Свидетельство о публикации №117032002403