Уголки души

Кто-то скажет нет души,
Но, отчетливо и ощутимо,
В холоде отчаянной тиши,
Что ты плачешь сиротливо.
Выводы не делай, не спеши
Неумело так  несправедливо,
Запечалились уголки души.
Все ушло  непоправимо,
Ангел мой,молю,красиво,
Печали и тревоги сокруши.
Трудности хочу принять терпимо .         
Кто-то скажет нет души,
Как не видимо болит,
Словно без меня ,помимо.




               


Рецензии