Осень
С листопадом, с дождем.
Осень пришла
И все опустело.
Словно все замерло,
В предчувствии ином.
Словно к встрече,
Готовится новой.
Осень красива
Своею листвой,
Аллой, багряной и золотой.
В воздухе утреннем
Чистом и свежем,
Дышать так легко,
И быть безмятежным.
Свидетельство о публикации №117032002319