Маршрут девяносто шестой
везёт меня до Чемской.
Остановкой в лицо -- НА!
думаю: нахрена?
Эй, водитель, нельзя ли нежней,
в этой чёртовой серости дней,
мне моё на подносе подать:
"Не соблаговолите ли, взять?"
Почему бы и нет -- волю!
За заботу о людях, хвалю.
Опущу ступню на ступень
И отправлюсь в не чёртовый день.
Свидетельство о публикации №117032002305