Лазурит небо, солнца круг

Лазурит небо, солнца круг
Гонит к реке веселых слуг -
Белых барашков - к водопою
Ими изведанной  тропою,
С высот толкает их ко дну,
А те кричат, вопят: «Тону!»
Но не тонут, а плывут,
А берег речки очень крут:
Им не взобраться на него,
А плыть рекою так легко!

20.03.2017
9:57


Рецензии