чем я живу?

Чем я живу ? Не деньгами, не славой.
Тем, что любил стук этих каблуков .
Он прозвучал. А после, ручкой слабой,
Ты поманила . В жар бросала кровь…

Чем я живу ? Медлительностью ,силой
Ты наливалась ,будто сладкий плод .
Тем , что ни капли , ни о чём просила.
Головки русой быстрый поворот…

Чем я живу ? Порхал там карандашик
У губ  .Я это созерцал и длил …
Кем я живу ? На свете нету краше
Чем  женщина, что искренне любил.

               


Рецензии