на помолимся вместе

Помолимся врозь, не получится вместе...
Сосед может просто молитву сорвать,
Возможно торгаш он, торговец без чести,
Ему, как два пальца, в молитве соврать))

А в "скверные" храмы, что строят евреи,
Увольте, не ходим, туда ни ногой!
Попята от денег больших, лишь звереют,
Их "бог" для нас нищих чужой, дорогой..))


Рецензии