Ай, яй, яй, вновь День рожденья Ми

Ай, яй,яй, вновь День рожденья,
Шлем мы Ольге поздравленье!
То не Ольга - слишком сухо -
Это Оленька -подруга!
Милая моя Ольгуша,
Тост к бокалу мой послушай,
Да не строго, а шутя,
Знаешь ведь, люблю тебя,
И за это тоже пью,
Привет из Шадринска я шлю:
Будь сегодня краше всех,
Дари окружающим свой смех,
Пусть завидуют враги
За семимильные шаги
И по жизни, и в Инете,
В творчестве в личкабинете!

20.03.2017
09:34


Рецензии