Идиотизм...
Как диагноз,
Для многих
- Сейчас,
Коих с гарантией,
Ждёт - преисподня,
Стадный рефлекс,
Для опущенных масс,
Культивируют всюду,
- Сегодня.
Они,
Всех людей поделили
- На нормальных, и бестолковых,
Нормальный,
Не будет с охотой,
Шакалить и пресмыкаться,
Он лучше,
Пойдёт заработает,
Чем подлизывать и унижаться,
А бестолковый,
Увидя доход,
Готов,
На карачках ползать,
Он всё понимает,
Поэтому ждёт,
Боится,
Что снова - погонят.
Нормальный - достаточен,
Не продаётся,
Шагает,
По жизни - смело,
Ведь для него,
Место,
Всюду найдётся,
Он мастер,
Своего - дела!
А идиота
- За стольник,
Можно,
Всегда - купить,
Он сделает всё,
Что прикажет начальник,
Ему по другому
- Не жить...
Всё понимаю,
Нет, здесь работы,
Так требовать нужно,
Бороться - за жизнь!
Иначе останутся,
Лишь - идиоты,
Огромное стадо
- Лохов и подлиз.
Свидетельство о публикации №117032002059