Другие берега

Ни тому, кто накинет удавку,
Ни тому, кто стреляет в висок,
Мол, финита, закрыта лавка,
Потолок, мол, в доме высок.

Не сочувствую ни на йоту,
Хоть и сам помышлял не раз,
Что с похмелья напившись йоду,
Проскользну в распахнутый лаз.

Не сочувствую, так, без причины,
Потому что вся жизнь на бегу,
Потому что едва различимы
Мы стоим на другом берегу.


Рецензии