Живой?

Я задержу дыхание и отсчитаю день
Двадцать четыре часа без страданий
Жаль, что в неделе их только семь
Будет поменьше чем моих обещаний

Будущее или смерть, исхода два
Одинокая пуля в барабане револьвера
Бьюсь об заклад, что получится едва
Откровенные слова дурака, лицемера

Но хватит ли сил докричаться до цели
В песочных часах крупице одной
Мне уготован путь на чужом примере
Или я смогу доказать что живой 

2016


Рецензии