Лето приближается

Картинка из интернета.







Распушилось дерево
 Молодой листвой.
Раскалилось солнышко
 Призывая зной.
Лепестками нежными
 Взор чарует вишня:
Розово-чудесной
Дивной красотой.

Лето приближается
 В образе цветов.
Одуванчик жёлтый  - 
Солнышко из снов.
Трели птичьи льются
 Радостью звеня.
За весною лето... 
Свой черёд храня.


Рецензии