Лживость
Вы доверие людей.
То наверно много врали.
Людям врали вы весь день.
Вы наверное забыли.
что заврались Вы давно.
Ядом душу наполняли.
Вы спасалися враньём.
Вы про Бога забывали.
Про его слова любви.
Ложью душу оскверняли.
сердце радвали враньём.
У таких нет покаянья.
Нет спасения души.
Потому что позабыли.
О раскаянья от лжи.
Свидетельство о публикации №117032001959