Ветераны

Землю защищали наши ветераны,
 На полях сражений получая раны.
Под обстрелом вражьим сутками не спали.
Но стояли насмерть , и не отступали.

Денег не просили, почестей не ждали.
Бились за Россию, а не за медали.
Под дождем свинцовым пешими шагали
И дорогу к счастью внукам пролагали.

Будущего ради силы не щадили.
Главная награда то, что победили.
Не была красивой юность фронтовая,
Но без вас Россия, как весна без мая!


Рецензии