Глухоманская деревня
Что вдали от большака.
С жизнью праведной, не ленной,
С правом лишь на дурака.
Здесь славянские устои,
Через дом живёт родня.
Здесь часовня предков помнит
И босяцкого меня.
Здесь килу сажал неверный
За простое озорство.
Надо мной сгущались тени-
Злых соседей колдовство.
Здесь под ржавою луною
Баба Лиза помогала.
И колодезной водою
Наговор с меня снимала.
Здесь и Лёнькой нарекли,
На добро благословили.
Дали верность от земли
И конечно правды силы.
Так деревней и живу,
С ней поступками сверяюсь.
Предков воздухом дышу,
Где бы не был возвращаюсь.
Свидетельство о публикации №117032001876
С уважением и добрыми пожеланиями,
Герасёв Александр 04.04.2017 10:56 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 04.04.2017 16:33 Заявить о нарушении