Ложь

Ложь обман, тревога в сердце.
Возникают у людей.
Когда врут то больно сердцу.
Зло творит кто врёт весь день.

Прерываются словами
А в словах их много зла.
Зло творят они устами.
Лицемерье величат.

И дьявол в своей славе.
С лицемерами везде.
Бога чтут они устами.
Только сердцу не велят.

В сердце их сидит дьявол.
Наполняя его злом.
Нету с ними покоянья.
Слова лжи они твердят.

 


Рецензии