Перевелись?

("чёрный" юмор")

Двух аристократов приговорили к смертной
казни. Настал их последний день. Они стоят
перед палачом. Один говорит другому: "Какая
неудобная ситуация! Я даже не знаю, сколько
нужно ему дать на чай..." (анекдот)

Перевелись аристократы?
Всех - истребили палачи?
Не вздрогнул мир от их утраты
(и не поставил им свечи...).

Давать на чай - от них привычка.
Так им и надо! Упырям...
Народа кровь для них - водичка.
А он (народ) нутром упрям.

Чай, квас, кефир - не те напитки,
что голубя'т крови поток.
От них душе - одни убытки,
когда ты Бобик (а не дог...).

Джин, виски или же - мадера,
коньяк - грамм, эдак, на пятьсот.
Моря - не только флибустьерам,
где по колено - эпизод.

Сейчас - с удобствами - попроще:
они нам служат для утех.
Народ упрям. На жизнь не ропщет:
"Что палачи? Они - для всех!"


г. Алматы, 2007г


Рецензии