Мне от радуги

Мне от радуги малую дольку
Небеса  посылали , любя.
Удивили, богатство - то сколько,
Подарили , наверно, не зря.

Ведь от Бога  подарки со смыслом,
Тайной полнится их красота
И вопросом  в сознанье зависло,
Для чего та была лепота?

Что она означала, наверно,
Радость скорую   или  мечту,
Что в глубинах души  незабвенна
И подобна светила лучу

Вспыхнет ярко с желанием великим,
Но  свершиться не даст ей судьба
И  потухнет, лишь малые блики
Унесет   быстро Лета река.

Может счастье лучом прикоснется
И увижу ее божий лик
Или прошлой любви обернется
Незабытый для вечности миг.



фото  из интернета
авторская графика


Рецензии