Я такой. Я осилю и это

Я такой. Я осилю и это.
Всяк, Иосиф, бывал пленён.
Если выпало быть поэтом,
Значит плыть по реке времён:

Хоть калошей, заброшенной кем-то;
Хоть злодеем посаженным в трюм...
Собиратель различных заметок --
Погруженец, в собственность дум.

Выгребай! Руки-ноги -- вёслы.
Выбирай, по душе маршрут.
Я ищу -- Поэтический остров,
В скоротечном теченьи минут.


Рецензии
Кто ищет, тот обязательно найдёт!!!

Елена Гусельникова   20.03.2017 10:41     Заявить о нарушении
спасибо, Лен!

Бри Ли Ант   20.03.2017 13:42   Заявить о нарушении