Любовь
На пальцах рук не передать...
В нём от мальчишек до девчонок
Разлита Божья благодать.
С её озёр любовью плещет,
Набравший, полный чувств, ушат.
В нём половинки "чёт" и "нечет"
В объятьях целое вершат.
В них утонуть мечтает каждый,
Соблазном таинств сладких пьян.
Не утолить любовной жажды
Из уст бездонных бытия.
* * *
Свидетельство о публикации №117032001808