Депутатская проверка 3
Есть что кушать, есть где спать?
Хорошо живем!
Мама снова на работе
И приходит только спать!
Я давно её не видел,
В школу сам уже хожу,
Хулиган сосед обидел,
По секрету вам скажу!
Хулигана мы накажем,
За народ всегда горой!
Непременно ему скажем,
Извинится пред тобой!
Всё нормально, жив народец,
И работает сполна!
Он у нас, что канаходец,
Балансирует пока!
Свидетельство о публикации №117032001750