Комфорт вам и покой, эх, господа!
Эх, господа!
Волнений вы душевных
Избегайте!
Давленье себе, пульс
Не повышайте, -
Пускай проходит мимо
Суета!
И жилы рвёт пусть
Кто-нибудь иной!
Валя на горб и ваше,
И чужое!
Пусть не от перегрузок
Беспокоит
Вас вылезший наружный
Геморрой!
Под чресла вам
Пуховых одеял!
Климат-контроля
Нежное дыханье;
Ведь пауза-то значит –
Отставанье,
А я навстречу ветру
Побежал!
И мне дороже рёв
И завыванье
Безумных бурь и
Яростных штормов,
Чем липко-сладкий штиль,
Уют домов;
Пожар – ценней бонсэки
Созерцанья…..
Свидетельство о публикации №117032001728
сильные строки.
Светлана Исса 02.05.2017 08:04 Заявить о нарушении