Твоё желание
Немного грустно и тревожно…
Но все равно я рядом, у тебя под боком…
Касаюсь твоих мыслей осторожно…
Меня пронзает от твоих желаний:
Дыхание ловить на каждом вздохе…
Тепла родного зачерпнуть в ладони...
Пройти рука в руке через эпохи…
В друг друге растворяться до рассвета,
До окончания времен и мирозданья!
Желанием твоим душа согрета -
Любить, оставив позади страданья!
Для Danny DaVito 20.03.2017
Свидетельство о публикации №117032000172