Смерть, где твоё жало?

В машине дочь ,отец рулит , дорога,
Жара, открыты окна, благодать.
Но вдруг в салоне зародилась в миг тревога,
Поток гудящих пчёл стал облетать.

На них  у дочки аллергия , страх навеян,
Вскричала кроха, чувствуя беду.
Одна влетела пчёлка, без сомненья
Салон приняв за внешнюю среду.

Визг тормозов, отец на помощь к крохе,
Рукой  врага пытается ловить.
Победы клич в всеобщей суматохе,
Не  сможет дочке пчёлка навредить.

В руке отца осталось смерти  жало,
Хоть и летает всё ещё пчела.
Но жить осталось ей совсем уж мало,
Сама  себя на муки обрекла.

У смерти жало вырвал наш Заступник,
Остались раны на руках Христа.
Спасения ради совершён поступок,
Одежда праведности нам дана чиста.


Рецензии