Ничего, мы встретимся опять

Ничего, мы встретимся опять.
Будут новые загадочные встречи.
Ты же знаешь, как люблю я целовать
Твои руки, волосы и плечи.

Уезжаю я, потом уедешь ты.
Я вернусь, и буду ждать тебя, родная.
А сейчас  дарю тебе цветы,
И шепчу: «Тебя я обожаю!»

Встретимся, и птицами мы вновь
В небо синее красиво так рванёмся.
Трепет, нега, нас зовёт любовь.
Мы друг другу нежно улыбнёмся.

И в разлуке мысленно с тобой.
Я, скучая, вижу тебя рядом.
Ты прозрачная, играет в жилах кровь.
Твои глазки… Наслаждаюсь нежным взглядом.

Слышу голос твой всегда, везде... Пойми
Без тебя нет в мире сладкой сказки!
Шепчешь: «Обними меня, любимый, обними!»
Как волшебны наши радостные ласки.

Ты и я, ведь это просто счастье.
Я и ты, мы вместе – это рай.
Если даже вдруг на улице ненастье.
У нас в домике в любое время года – май.


Рецензии