Другого не знаю средства я...

              *   *   *
Другого не знаю средства я,
Как ты меня ни терза...
– Весеннее равнобедствие
Встречаешь, открыв глаза.

От шёлковых пляжей Римини – 
До здешнего озерца,
И нет у него ни имени,
Ни даже ещё лица.

Оно не сулит нам рая, но
Легка его грусть и кладь,
И если нырнул нечаянно,
То незачем выплывать!

19.03.17.


Рецензии