Оракул!
(первые впечатления от
знакомства с творчеством)
Составлен график чётко, плотно!
Раз в год, ведь популярность не игра,
Свои «бессмертные полотна»
Он выдаёт исправно «на гора»! Урррааа!!!
Любимец публики, «оракул»!
Зовёт его хрипатая строфа,
Туда, где истин кот наплакал!..
Но Питер, явно, лучше, чем Уфа!
Он кличет зло на поединок,
Свой потный торс над залом вознеся!..
Но лучше б он пошёл на рынок,
Чтоб мозг долбать, купил себе гуся!
ФИМ
Свидетельство о публикации №117032001612