Когда

'Когда» - загадочное слово.
Есть в нём и радость и печаль,
Безсобытийности немного,
И светлой грусти магистраль.
Предположение и пафос
Хранит, проворное, оно,
Тем, что для сказки не осталось,
Что былью-мохом поросло.
И каждый может в него верить
И до конца произносить
С той неизбежностью потери,
Вслед, за которой стоит жить.
Пускаясь в этот путь неблизкий,
Где всё посути ерунда,
Примите старт вы самый низкий,
Сглотнув, волшебное – когда?


Рецензии
Осмысливание одного слова, его значения во многих смыслах, задача интересна. Задачка и решение сложилось. Понравилось стихотворение, Александр.
Новых творческих удач! Володя

Владимир Бордюгов   07.04.2017 08:50     Заявить о нарушении