Человек-как Вино

       *   *   *

Человек, Он  любой - как вино

Игристое, Сладкое, Кислое

Пьянит..  и порой навсегда

Бывает  скользящее, быстрое



А есть и такое Оно

Собою и только.. довольное

Название то же - вино

НЕ СУРРОГАТНОЕ..

Безалкогольное...

        2016


Рецензии