Весенний Дождик
Барабанят капельки...
Дождь совсем не понарошку –
Он большой, не маленький...
Дождик в плен нас взял глубокий –
То он тише, то сильней,
Предлагает в караоке
Петь под музыку огней...
Светофоры свет зелёный
Зажигают нам в пути...
Город, я в тебя влюблённый –
Песню нам поют дожди...
Дарят свежесть, наслажденье,
Воскрешают в чистоте,
Все прекрасные виденья
Пробуждаются в душе!
Дождик радостный мой,нежный
Будем вместе танцевать!
Возводить мосты-надежды –
Мир душою целовать!
19.03.2017
Свидетельство о публикации №117032000156
Лариса Чайка Белоцерковец 06.01.2024 11:58 Заявить о нарушении