Микро-холодильники

За окном - морозинки.
С крыш - капель да  льдинки,
То, что не дотаяло
Предыдущим днём.
Разморозим нынче мы
Микро-холодильники,
Что душе твоей не дало
Загореть огнём.
Где же слово доброе?
Где твоя улыбка?
Счастье где, которым ты
Поделиться рад?
Растопить все чёрное -
Это не ошибка!
Невозможно доброты
Отобрать назад.

20.03.17. Екатеринбург


Рецензии