Куршевель

Полетели с тобой в Куршевель
отдохнём в красоте деревень
Я заброшу  свои дела
Буду только твоя твоя

Обними теплотою рук
пусть услышится сердца стук
Я в глазах утонуть хочу
самых милых,что так люблю.
                полетели со мной..


Рецензии