Пусть птица счастья прилетает
Вас окрылять не забывает.
Несёт Вам радость и покой
От бед закроет Вас собой.
Она посланница с небес
Подарит много вам чудес.
Чтоб радостными были дни
Ведь Вы на свете не одни.
Пусть Бог всегда Вам помогает
Он всё для Вашей пользы знает.
Благодарить не забывайте
И верить в Бога продолжайте.
20.03.2017г. 05.43
Свидетельство о публикации №117032001522
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 30.11.2017 04:32 Заявить о нарушении