Всплывём... пойдём в надводном положении...
Пусть море смоет с палубы волной...
Всю грусть глубинных вод нейтральных дальних,
Чтоб радостью наполнить порт родной...
Домой... уж вижу чаек над причалом,
Летят, кричат- отчаялись, мол, ждать...
И мол... где нас любимые встречают,
Плывёт, качаясь лодочкой в цветах...
Мечта... о, сколь же явь твоя не скора...
Над рубкой море, в море- непокой...
И всплыть нельзя, - идём на перископной,
И курс иной, но знаем, что домой...
Домой... уж вижу чаек над причалом,
Летят, кричат- отчаялись, мол, ждать...
И мол... где нас любимые встречают,
Плывёт, качаясь лодочкой в цветах...
20.03.2017.
Свидетельство о публикации №117032001483