мои афоризмы

- Счастлив тот, кто понимает, что такое счастье в жизни.
  И несчастлив, - кто  не хочет счастье в жизни понять;

- Бывает, чтобы жизнь понять, надо ее прожить;

- Жизнь часто, как горная река, течет и извивается через камни и песок;

- Бывает, что болезнь человека - это, прежде всего, состояние его души;

- Самореализация себя, через развитие и использование своих способностей,-
  вот главная мотивация у человека в жизни;

- Бывает, чтобы о словах и словосочетаниях говорить, надо их точно и
  буквально  понимать;

- Способности человека определяют его возможности, разработанные или 
  полученные с рождения;

- Основа здорового образа жизни - это прежде всего способность,   
  контролировать  и ограничивать свои желания;

- Вода для пития в колодце для всех, не может быть одновременно в колодце,
  водой для  купания всех;

- Необъятное пространство не объять, как за сутки земной шар по экватору,  не обежать;

- Не жалей о том, о чем будешь всегда жалеть.


Рецензии