Праздники

Примеряли все носки
и сопливые платки
ведь готовились не зря
к 23 февраля целых аж 4 дня

10 дней ушло на праздник
пролетели словно сказка ...
Женский день из них один
бабам пить мы не дадим

вдруг запьют на 4 дня
рухнет вся тогда страна.
Значит мир не на китах
а на бабских то плечах??!!!

                И.КРАСИВАЯ


Рецензии